Простаков становится всё меньше...

То, что мужчин недавно волновало,
Забудьте, все волнения позади...
Теперь важнее чтоб плотва клевала
И чем поправить голову найти...

Те прелести которые когда-то,
Вас сразу выводили из себя...
Уж не заводят старого солдата,
И смысла нету время тратить зря...

Хоть телеса свои нам выставляют,
И декольте открыто до пупа...
А в мыслях на Гоа попасть мечтают,
И ищут олигарха, иль лоха...

Но простаков становится всё меньше,
Приёмы устарели, что скрывать...
В дом отдыха что в Вологде поедет,
В том случае, коль ляжет с ним в кровать...)))


Рецензии