Одиночество

Одиночество не сволочь, и не сука,
Как поется в нашумевшей песне.
Одиночество  - жестокая  наука
Умереть,  и  для себя воскреснуть.

Одиноко. Разговоры только с кошкой.
Одиноко.  Подметает листья ветер.
Одиночество  кусает понемножку,
И зачем-то  оставляет жить на свете.

Одиноко,  когда  дети вырастают,
Смотрят молча  на тебя, а ты не вечен.
Одиноко.  Пролетает птичья стая.
И без разницы тебе, что день, что вечер.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.