Я ухожу

Я ухожу.
Простите.
Не ищите.
Считала правду,
Оказалось ложь,
Любовь убежала прочь!
Враньё камнем из пращи стало.

Этот ясный свет,
Этот яркий принц,
Заигрывал девчонкой из таверны
Обычный свой крутой любовный блиц.

Я не прощу.
Во мгле ночной,
При солнце и луне.
Осушит ветер влагу на тропе,
Остудит шторм пылающую грудь.

Я ухожу,
Пока.
Твой крепкий сон,
Без объяснений,
Без криков и истерик.
Меня ждут камень,
Шнур пеньковый,
Берег,
Последний вздох!


Рецензии