***

В городе выключили свет,
Люди готовятся спать,
Солнце ушло за горизонт,
Ты позвал меня гулять,
А я,
А я хочу петь,
А я хочу танцевать,
Хочу танцевать в Париже!
На большом танцполе.

Ты голубя как-то,
Умудрился поймать,
Ты руку свою опускаешь все ниже!,
За талию начал,
Меня обнимать,
И лапать, - а мне то не плевать!,
Ух, хулиган,
Ты бесстыжий!

Я начинаю дрожать,
Мне становится страшно
Я хочу убежать!,
Но куда убежишь?, -
Ведь вокруг только крыши!,
И платье снимать,
Запретила мне мать,
В Казахстане на крыше,
Ведь не только, - в Париже!

Дома гулять не велит моя мать,
Мне, увы, этого не понять!, -
Он зовёт меня гулять,
В Казахстане на крыше!,
Жизнь пролетает быстро,
А я,
А я хочу танцевать,
Ты ведь уехал,
Ты снова, - в Париже!

Страшно с тобой было гулять,
В Казахстане на крыше,
Я хочу закричать, -
Но, ведь меня никто не услышит!,
И права была моя мать,
Надо было это давно мне признать,
На крыше, - невозможно просто гулять,
А танцевать хочу только, - в Париже!


Рецензии