Ты вспоминай меня, прошу

Ты вспоминай меня, прошу.
Ведь не войду я в жизнь твою.
Я знаю, не свободен ты,
Поэтому напрасны все мечты.

Но мне приятно будет знать,
Что обо мне ты можешь вспоминать.
Что можешь вспомнить те глаза,
Которые поднять боялась на тебя.

Что можешь вспомнить суету мою
И на щеках волненья красноту.
Но никогда тебе я не дала понять,
Что мысли ты способен занимать.

А мысли о тебе и дни и ночи напролёт.
Но успокою я себя, что всё пройдёт.
Я не разрушу лад в твоей семье,
Но я почувствую, когда ты вспомнишь обо мне...


Рецензии