Это главное на земле

"Пусть у каждого будет то,
Что гораздо важнее денег" -
Но не золото и серебро,
А семья  - это муж и дети!

- Это главное на земле -
Верный друг, продолженье рода,
Это Свыше у нас в душе,
Это высший закон природы.

Остальное, всё чепуха -
Статус, тряпки и гарнитуры,
Ежедневная суета,
Что придумали "бабы-дуры".

Пусть у каждого будет то,
Что гораздо важнее денег -
В доме - Солнце, в душе - тепло,
Милый муж, пироги и дети!

/Лит.герой -
в кругу друзей./


Рецензии
Семью надо беречь!

Вячеслав Знакомый   15.02.2023 16:37     Заявить о нарушении
Это так!!!
Спасибо огромное, Вячеслав!
С уважением и теплом*)))

Ганжа Ольга 2   18.02.2023 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.