Бруклинский мост

Я в Нью Йорке! Ты в Москве!
Оба мы с тобой в тоске.
Ну скажи какой от этого нам толк?
Я один сплю, ты одна.
Нам обоим не до сна.
Прилетай ко мне любимая в Нью Йорк!

Я куплю тебе билет...
Нарву в Бруклине букет.
И на Брайтон бич нам столик закажу.
Мне не даст соврать Гудзон.
Я в тебя давно влюблён!
Давай встретимся на Бруклинском мосту.
 
Тебя впечатлит Нью-Йорк.
Испытаешь в нём восторг.
Будешь потом всю жизнь вспоминать.
Как с тобою мы вдвоём,
Под Нью Йорским под дождём.
Будем всю ночь по Манхеттену гулять.

Светом сонных фонарей...
Встретит нас с тобой Бродвей.
Я на нём осуществлю свою мечту.
Для тебя на берегу,
Звёзды в небе все зажгу.
Давай встретимся на Бруклинском мосту!


Рецензии
"Встретимся на Бруклинском мосту":
Я давненько в Штатах не бывал,
И Твою не видел красоту:
Ты, "Прасковья" - Супер Идеал!!!

Правда, Я немного с бодуна,
Гоша Тюрин, изверг, накачал!..
Помни, что на Свете, Ты - одна,
Самый Главный для Души - причал!!!

***

Браво, Андрюха! С Дружеской Поддержкой, жму руку!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.12.2021 09:12     Заявить о нарушении