Ничего

Когда дышать тяжело, но очень хочется,
Ты закрываешь мне уста.
Когда бежать не легко, но ноги просятся,
Ты считаешь мне до ста.
Когда все тело дрожит, а на душе тепло,
Ты гонишь меня прочь.
Когда он в дверь стучит, а за ним ничего,
Ты нуждаешься ему помочь..
.. свои желания превозмочь.


Рецензии