***

Эти руки твои,
эти нежные пальцы
Закружили меня
в притягательном танце.
Эти нежные речи
и твои поцелуи
Моё сердце горячее
сильно волнуют.
Этот взгляд твой напротив.
Эти крепкие плечи...
Я сегодня в плену
и рассвет с тобой встречу.
Эти жаркие стоны и немые касанья...
Я сегодня твоя
и любить не устану.


Рецензии