Неблагодарный герой

*** Кремлю на сей изъян плевать
Под падшим царским Триколором
В России счастью не бывать,
К тому же он покрыт позором -
Кремлю на сей изъян – плевать.
*** Дядин Виктор

*** Символ он единства
Белый цвет – господский,
Их прислуги – синий,
Красный же – народный!
Триколор России.

Символ он единства
Сытых и голодных –
Полных лихоимства,
Но зато свободных.
*** Дядин Виктор

Недружеский шарж...  Неблагодарный «герой»

Страну свою не любишь ты,
Ругая флаг стишками.
Привык «хулить» людей, мечты.
Словами крыть с грехами.

А для тебя они «орёл»
Спасали Русь делами.
Храня Российский «Триколор»
В баталиях. Телами.

Хоть раз один в атаке был,
В бою, под Кандагаром?
Быть может в тыл врага ходил,
В ночи, под Бабьем яром?

Тебе не нравится страна?
Что, флаг здесь не такой?
«Не благодарный сатана
В тебе живёт. «Герой»

Не любишь ты свою страну
И флаг здесь ни причём.
В мозгах ведёшь свою войну.
Ты сам с собой. Вдвоём.         


Рецензии
Без бутылки не разобраться...

Володя Гилин   30.11.2021 00:11     Заявить о нарушении