Я так хочу тебя обнять

Я так хочу тебя обнять,
Услышать стук сердечка.
Тебя хочу  поцеловать,
При встрече  у  крылечка.

А ты взглянув в мои глаза,
На руку, на  колечко,
Тихонько скажешь мне грустя :
"Болит  моё сердечко."

И не вспомнить мне  ребята
Почему в метель ушёл ,
Знать любовь была  распята,
Раз другую я нашел.

Юность  моя дорогая,
Ошибок я много свершил,
Любовь  моя непростая,
Зачем же я чувства сгубил

Тебя называл я снежинкой,
В мороз согревал я тебя.
Была ты моей половинкой,
Я думал, что это - судьба.

И не вспомнить мне  ребята
Почему в метель ушёл ,
Знать любовь была  распята,
Раз другую я нашел.

Снег дорожки заметает,
Не проехать, не пройти.
В сердце вьюга завывает,
До тебя мне как дойти?

И не вспомнить мне  ребята
Почему в метель ушёл ,
Знать любовь была  распята,
Раз другую я нашел.


Рецензии