мальчики самые умные Гимн русских в сфере образова

"мальчики самые умные"
(Гимн русских в сфере образования.)

-Я уверена, Степан, что Вы всё знаете.

...Игнорирует женщину на занятии, затем следует та же реплика от мужчины на занятии:
-Да, молодец, вы правы.

-Вам нужно найти бойфренда и выйти за него замуж, если хотите хорошо жить.

-Ты из Гуманитарного? Ха-ха-ха... Да нет, ничего.

... Девушкам вырез поглубже, юбку покороче, если хотите выше бал.

-Вам нужно родить до 30, потом будет поздно.

-Химический аборт? Нет, я Вам таблетку не дам, только на операцию.

-Рожайте, потом пожалеете.

 "Публикация Платона Беседина в «Московском комсомольце» «Время ш**х: россиянки на мундиале позорят себя и страну».
Одногруппник начал спорить. «А что, если они действительно вели себя как ш***и? Вот в мусульманских странах они бы себе такого не позволили! Они заслуживают наказания!» — сказал он. "Мне стало плохо и страшно от того, что кто-то может меня оскорбить или избить из-за того, что я сплю с иностранцем." "

-Наши будущие хранительницы очага.

"Женщины стали получать образование, чтобы мамы могли сказать сыновьям не только, где лежат носки. "

-Я за свою жизнь сделала 27 абортов. Потому что над презервативами в мужском обществе шутили, это смущало мужчину, воспринималось как что-то постыдное, они не покупали презервативы в аптеках" (Поэтому женщины просто шли под нож и вырезали своё здоровье каждый раз,органы уродовали, многи женщины в Советском Союзе делали пластические операции, чтобы вернуть всё к более реальному виду,вернуть всё это уродство в приблизительно исходный вид. )

"Женщины могут голосовать и делать аборты, они всего добились — чего ещё им нужно?"

"На самом деле, даже изучив новостные сводки, можно убедиться в актуальности феминистской теологии: представители РПЦ заявляют, что «женщины слабее умом, чем мужчины», а также советуют пораньше рожать. В некоторых американских штатах запрещают аборты, опираясь на религиозную риторику."

"Ещё одна история времён средней школы: группа парней в нашем классе придумала свой способ деления одноклассниц — на «досок» и «нормтёлок». Самое страшное, что тогда я не предприняла никаких попыток прекратить травлю моих одноклассниц. "

. никаких проблем у нас нет.


Рецензии