Величие стран - Один океан

Могущество флагов
Величие стран
Главы как боги
Один - океан..

Россия - Китай
Штаты - Европа
Надежду всем дай
Кому нужны свопы?

Спасая мир
мы спасаем кого то
Крик сквозь эфир-
Голос свободы..


Ковид правит балом
Кризис - бандиты
Словно плющом
Стены обвиты..

Как же нам жить
Во что нужно верить?
Остановить-
Высокомерие!

Дайте людям надежду
Или хотя бы одежду
Если вы не марионетки
В руках нищих - монетки

Манипуляция в действии
Пора действовать
Цивилизация
следит за тобой-

Взаимодействие..
Адресация банков -
Залпы ракет и танков


Россия всегда -
Верила в бога
И в этом она -
Не одинока..

Эхом звучит
Молитва святая
Свет куполов.
Воронов стая..

Где то идут
Военные пляски
Деньги найдут-
Нужна только встряска..

Мир конфронтаций-
Безумные взгляды.
НАТО и Нации-
Что от этого Надо?

Это не сказки
Это реально
За океаном -
Всё просто, банально

Живут там такие же
Люди и дети
Мы за их жизни
Тоже в ответе

Кто что то сказал
Может в запале
Главное чтобы
Он не ударил..

Спесь и коварство-
Последнее дело
Если кому то
Жить надоело..

Великие нации-
Будьте умнее
Нет ничего
Планеты ценнее.

Мы же не крысы
Чтоб бить компроматом
Все хотят -жить
Для этого НАТО?

Все люди мира
Веруют в бога
Так давайте отбросим
Мерзость и похоть!

Величие стран-
Могущество флагов
Давайте дружить
Чтоб жить не под страхом..

Зачем нам нужны
Тупые амбиции
Мы же ведь люди,
А не нацисты..

Где то вражда-
А мы слышим эхо
Жизнь надо ценить
Мира как веху..

Один океан-
Главы как боги
Много так стран
Богатые многим

Как могут мешать
Люди друг другу
Нужно решиться
Другу - дать руку..

Давайте решать
Вместе проблемы
Ничего нет важнее-
Мира дилеммы..

Дайте надежду-
Слышите люди ?..
Как мы захотим-
Так в мире - всё Будет!.

Нельзя мир построить
Весь по ранжиру-
Так сказал Будда
Так - сказал Шива..


Пока люди верят
Есть и надежда
Они Жизнями мерят-
Океан безбрежный..

И если все вместе
объединятся
Все будут едины
И счастливы Нации..


Рецензии