По воле моей памяти

По воле моей памяти
Будут стерты глупые волны,
Которые, как бывает,
Человеку делают больно.

Человеку делают больно
А человек возмущается.



Когда будут новые волны?

Когда будут новые волны –
Мы будем слишком печальны,
Мы будем печалиться.


Рецензии