Волна

Сломить мужчину, женщине легко,
Она готова это делать, всем назло,
Легко залезет в детское нутро,
Потом, с недомужчиной только делать что!?

Простушка есть, она берет сполна,
Ехидна роет эту яму тихо,
Своим вниманием манит бегунок,
А есть ещё волна, она непостижима.

Поймёт меня, кто любит океан,
Кому в мечтах приливы и отливы,
И без ума не выберешь обман,
Это игра для девочек сопливых.


Рецензии