Борись!

Борись, если ты оказался на дне,
Борись, если даже вновь трудно тебе.
Нельзя, понимаешь, нельзя раскисать,
Ведь всё не случайно, должен ты понимать.

Борись за своё счастье, за свою судьбу,
И если сдашься ты — тебя я не пойму.
И для кого-то странно, но я скажу: борись
За то, чтоб жить красиво и счастливо жить!

Борись за мир внутри и слушай своё сердце.
Они... Пускай смеются! Но никуда не деться
От самого себя... Ты можешь ошибаться.
Так что о мнениях не стоит волноваться!

Бори в себе апатию, грызи за счастье землю!
Чтоб не сказать потом с тоской: "Не сделал я, жалею..."
А жизнь летит. и беспощадно так летят года...
Борись. Как я боролась. Награда ведь пришла!


Рецензии