Опутав мои мысли

Анчутка депрессивная,
Напала на меня,
Лукаво агрессивная,
Дурманом веселя,
Опутав мои мысли,
Ворует позитив,
Изыди ка нечистая,
С тобой и негатив,
Дай Господи смирения,
С тобой хочу шагать,
Отца благословление,
Душою ощущать!
Я понял, был неправ,
И каюсь во грехах,
Укуренный мой нрав,
Теперь грустит в потьмах,
Но знаю есть и свет,
И учит нас наш Бог,
И будет дан ответ,
Пред Ним о том что смог,
Но юная судьба,
Вкушая земной Яд,
И все идет борьба,
Чтоб не свалиться в ад,
А есть ли этот ад,
Ведь Бог кричат любовь,
И вам сказать был рад,
Что будет вновь и вновь,
Искать душа приют,
Средь неба и земли,
И душу не убьют,
Те беды что пришли,
Земля дает сполна,
Прожить добро и зло,
И на Христе вина,
Помазано чело,
Мне ангел пел во сне,
*Освободи Христа*
А у меня в уме,
Лишь дым и пустота,
Но сердце не пустое,
В нем родичей приют,
Запомни ты простое,
Они не предадут!


Рецензии