Воспоминание будущего

Романтика вечернего заката
И дымка над лесною тишиной
Мы молоды с тобою, как когда-то
Не слышу ничего, лишь голос твой

Прогулками по лесу наслаждаясь
Рука в руке, играет ветер на листАх*
Наш каждый вздох, как-будто возрождаясь
Слова любви, рисует на устах

Не громко, в унисон порывам
Протягивая звуки из души
На зло щемящим перерывам
Мы шепчем о любви в тиши

Мой ветер тёплый - нам союзник
Берёзы, лиственницы, ель
Не мы, а лес любовный узник
Поющий томно, как свирель

И каждый куст, и ветки сосен
Танцуют колдовской фокстрот
Смеюсь я, будто не серьёзен
Как звёзды прячет небосвод

   


Рецензии