Тебя нет полчаса

Тебя нет полчаса — а я уже скучаю...
Переставляю вещи по местам.
И хочется попить с тобой мне чаю,
Но не люблю чай разливать я сам.

Тебя нет полчаса — а кажется что сутки.
А может, вечность целая прошла?..
Я раньше думал, что любовь всё шутки,
Оказывается — ничего о ней не знал!

Тебя не вижу — и в душе тревога,
Я был и есть. Но я будто другой.
Я понимаю, что любовь — дар Бога,
Судьбы подарок очень дорогой.

Ты растолкай любовь по всем кармашкам,
Чтоб я с тобой присутствовал всегда.
Тебя нет полчаса... А это уже страшно:
Холодный чай не пью я никогда.


Рецензии