ВЕРА - атеизм

19 уровень Матрицы, подводящей итог нашей работе надо Уровнями Матрицы ВЕРА.
Именно вера, а не религия, свойственная формальному к ней отношению в социальной системе и болеющец всеми проблемами общества.
Вера это не фанатизм, убивающий здравым смысл и веру в своей сущность Бытия.
Вера это строгость канонов морали, деяний, знания и чувства сопричастности с высшим, божественным, таинство и проникновение в высшие пределы человеческого естества.
Вера это очень сложное мироощущение, подверженное испытаниям и жертвам, вызванных естественными природными факторами, и только дух способен выдержать все тяготы служения, воздержания, сдержанности и даров
радости, счастия, изобилия свыше, не возносясь, не злоупотребляя, не бесчинствуя лицемерием и коррупцией власти данной свыше в любой области и отрасли существования.

Атеизм, как и все "измы" - остаточный принцип в земном, сущности, существования.
Речь идет конечно же о разных понятиях и восприятии этих величин
Иерархия ценностей и их восприятия следующая:
Бог, вера, религия, атеизм
Верующий, фанатизм, атеизм, сочувствующий, сомневающийся и нигилист.
Высоко частотность измерений Вселенной - 1000 уровень, Галактике 25, Земли 24 уровня Луны 19 уровень, человека 5 уровень восприятия реальности.

Ну, как вы понимаете, далее говорить не о чем
Как может судить человек с 3 уровнем - "украсть, напиться, упапасть"о боге, как может 5 класник судить о высшей математике, как мы можем познать бога, если он не материален?!
Духовный мир это очень высокая частотность, человек ее не выдерживает, а уж размышлять и чувствовать на высоко частотности вообще не реально.
Но вера имеет все механизмы и любовь что бы вести человека вверх и это смирение, терпение, прощение и переход на следующий уровень
Великие посвещенные тоже нас ведет по уовням, из "класса в класс"


Рецензии