Секрктное оружие. Мои пушистые комочки счастья

                В мире очень неспокойно,
                Напряжение растет.
                Вдоль границ России вольно
                НАТО базами встает.

                Тут ученья, там ученья...
                Как же нам покой сберечь?
                Обстановка не шутейна,
                Для защиты нужен меч.
 
                Вдруг заминка происходит,
                Что-то там пошло вразлад.
                НАТО быстренько уходит,
                Демонстрируя свой зад.

                Кто их смыл горячим душем,
                Кто не дал попрыгать всласть?
                Ох, да  это ж наша Ксюша
                Над границей пронеслась!

                Повернувшись тылом к НАТО
                И подняв свой длинный хвост,
                Ксюша громко, но приватно
                Задала прямой вопрос.               
               
                Знают ли бойцы альянса
                Про большой секретный меч,
                Что закружит, словно в танце,
                Головы в полете с плеч?
               
                Что, не ждали, генералы?
                Неизвестно вам о том,
                Где хранится меч удалый.
                Тсс…
                Он у Ксюши под хвостом!

                Бойтесь Ксюшу, Гнат и Мэтью,
                Ксюше равных в мире нет!
                Даст она вам, вражьи дети,
                На любой вопрос ответ.

                ..........Расцветали яблони и груши,
                ..........Поплыли туманы над рекой.
                ..........Выходили Ксюша и Катюша
                ..........На высокий  берег на крутой...


Рецензии