Роковая женщина - Ноябрь...

                ~***~

Роковая женщина — Ноябрь...
Всё не так, а значит — всё иначе...
Голос скрипки — от печали слаб,
Вдруг виолончелями заплачет...

До минор... Дождями всё зальёт...
И промочит до последней нитки...
А потом вдруг в небе расцветёт
Солнцем-одуванчиком с улыбкой!

Переменно — минусом на плюс
Настроение диапазона
Вдохновенья!.. Холод на искус
Вдруг меняет по своим резонам!..

Не понять... А просто принимать
Всё — как есть... Тогда поладить можно.
И ни в чём её не поменять.
Но её не помнить — невозможно!

*********************************

Иллюстрация: Ноябрь в сердце


Рецензии