Если жизнь...

Если жизнь проходит мимо,
Не грустя и не коря,
Знай, судьба порой лениво
С нас снимает якоря.

Парус бриз наполнит теплый,
Море позовет волной,
И потянет бриг твой тертый
К дальним берегам кормой.

Чуть опешив, не теряйся,
Лишь слегка взглянув назад,
Лишний раз не озирайся,
Настоящиму будь рад.

Не грузись, не удивляйся,
Посмотрев на это все,
Сам с собой не расставайся..,
В жизни каждому свое...

И не надо делать мины,
Ни к чему унылый вид,
Якорь вверх, лишь полный тины:
"Не забыто! Не забыт!"

30/11/2021 ЕАЮ


Рецензии