Любовь это вода и огонь!

Любовь пылает как огонь!!
И ослепляет твое сердце.
Несмотря, на то, что видишь как ладонь,
И открывается та дверца.

Но может кажется мне только....
Конечно многое предполагаю,
Но ждать ещё ответа сколько!?
Я просто-напросто не знаю.

Очень глубоко опускается она.
И пламя кажется в воде!
Но моя любимая вовсе не одна,
Так как, её сердце принадлежит мне!!!

По сути, любовь это- вода и огонь...
И лишь кажется, что противоположность.
Свою любимую, ты пальцем тронь,
И появиться совместить их, возможность!

30 ноября 2021 20:15 Грищук Максим


Рецензии