У каждого есть свой герой

Я буду выбирать тебя тысячу раз.
И в тысяча первый раз тоже.
Послание адресованное никому и всем,
Буквально, кричит: "Полюби меня, солнце!"...


И пусть ты сейчас не поймешь моих чувств,
Пускай мне на время придётся затихнуть,
Я всё ещё грею в душе тот огонь,
Который от слов твоих ярко так вспыхнул.


Я верю в судьбу. И верю в удачу.
Что каждому в мире придуман герой,
Который однажды нам вылечит раны
И спросит: "А я случайно не твой?".


И как же обидно мне было услышать,
Что ты не готов со мной жизнь провести,
Когда как уж год мы будто бы вместе...
Ну...Души уж точно у нас сплетены!


А...помнишь, как вместо урока ходили на шоппинг?
Как каждую среду ходили в кино?
И каждый четверг обозначен футболкой
Бирюзовой...Мы ещё спорили из-за неё.


Как просто нам было заканчивать фразы,
Мы будто знакомы с тобою всю жизнь!
Как ласково ты обнимал меня сзади,
В ту ночь, когда звёзды над нами сошлись.


Я помню, сказал:"Я тебя не обижу.",
И следом за этим:"Таких больше нет!",
"Ты, как мотивация.","Я тебя сразу увидел,
Такие, как ты, обжигают собой всех!".


Я просто поверю, что это был прочерк.
И в нашей истории просто антракт,
А главный герой моего романа
Решил отлучиться на время в кабак,


А, может, то странствие долгое было...
Я знать не хочу, по правде сказать.
Мне важно лишь знать, что ты меня помнишь,
Вернёшься однажды, забыв мне сказать.


Я кинусь на шею, невинно так чмокну,
Как будто знакомы уж много лет,
Но в то же мгновенье, мы словно чужие.
Скажи мне, нашёл в них то,чего во мне нет?


Я ведь пойму, как всегда понимала,
И все твои странности тоже приму.
Мне без тебя в жизни не видно света,
Как будто под тусклой лампой все дни корочу.


Мы будем стоять в унылой прихожей,
Целуешь мне руки одну за другой.
Не думаю, что была ли когда-нибудь такой же счастливой.
Но это неважно. Главное, я с тобой.


Рецензии