Я свободен! Рэп!

Автор строк: "Я свободен,словно птица в небесах",-
Валерий Кипелов,исполнитель в стиле "Хеви-Металл".



1.Куплет:

Я свободен был, когда всходила луна,
Я бежал по росе, неизвестно куда,
Где кровавые отблески, сжатые нервы,
Где кресты на могилах, где красные стены.
И обмотаны руки, изувечены вены,
А мозги расплывались под напором вселенной,
Этот бег по росе, где пустая трава,
Этот миг на земле, я не вижу себя.
В этом мире тупом, пепси-колы и зрелищ,
Под эгидой борцов остаётся лишь ненависть,
Под знамёна вставал, потому что во сне
Я лишь видел огонь, я такой же, как все.
Пусть замолкнут ублюдки с оскалом зверей,
И проходят часы бездушных идей.

Не нашел, что искал и в глазах пропал страх,
А теперь я свободен, словно птица в небесах.


2.Куплет:

Затупляется сталь, мой кровавый клинок,
Я такой же как все, я не одинок,
Я живой, во плоти, лишь распухла башка,
Под наплывом чувств, за игрой в дурака.
По колено в крови и на лбу красный крест,
А пиковая дама приходит как смерть,
Я не вижу света, лишь кровавая ночь,
Отпускает меня, чтобы я точил нож.
Под небесным светилом тупая боль,
Режу нервы и душу, забывая любовь,
Мне не надо слов, уже сделано дело,
В темноте кромешной холодное тело.
Понимаю одно своей жалкой душой,
Я хочу, я мечтаю обрести свой покой.

Не нашел, что искал и в глазах пропал страх,
А теперь я свободен, словно птица в небесах.



ПЕСНЮ МОЖНО ПРОСЛУШАТЬ ЗДЕСЬ:
 https://vk.com/id15065739


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.