Любил ****ей... Михаилу Кругу

             Я это Мише Кругу посвящаю.
             Так редко кто-то истинно любил...
             Возможно, он не лучший исполнитель,
             Но, жизнь отнявший у любви - дебил!

Любил ****ей, любил я шансонеток.
Любил шикарный имидж и бомонд...
Любил наличие безмерное монеток,
Бумажек ценных и престиж, и понт...

А ты...а ты была официанткой.
Посуду грязную носила со стола...
Но, только стало это мне неважно:
Ты в жизни главной ценностью была.

Тебя люблю! Что может быть важнее!
И кто бы мне и что не говорил:
Ты для меня всех ценностей ценнее!
Неважны мнения тех, кто  не любил.


Рецензии