Омикрон

Пандемия третий год
Жить спокойно не дает.
Нынче новый паразит
Человечеству грозит.
Он зовется Омикрон,
В Африке он зарожден.
Как бороться с ним-не ясно,
Все не просто и опасно.
Это та еще проказа,
Он мутирует зараза.
Будет ли всему конец?
Знает только лишь Творец.

30.11.21


Рецензии