988. Смиряемся радушно

№ 988. Смиряемся радушно

К «Осенняя песнь - 1997» (Георгий Двиджая)

Татьяна Жилина


Осенние роскошные убранства
Чаруют опечалившийся взор,
И акварельные её богатства
Всего лишь мимолетный натюрморт.

В садах завянут хризантемы,
Кроны стыдливо оголятся,
И солнечным лучам на смену
Тучи дождём опорожнятся.

Не мной задуман сей сюжет.
Природа замыслу послушна.
Творца неоспорим авторитет,
И мы смиряемся радушно.
28.10.2021 – 30.11.2021


Рецензии