Бешеный Буйвол

Поэзия - бешеный буйвол,
Я с ней трахаюсь - я зоофил,
Её рёв до ужаса буйный
Опасней куда, чем тротил.

Так копытами яростно топчет
И рогами вонзается в плоть,
Что терпеть это просто нет мочи.
Обезбол мне, увы, не вколоть.

Это будто открытый гештальт,
Что намерен надолго остаться,
О другом я в детстве мечтал,
Но заперт с буйволом в карцер.


21.10.2021


Рецензии