Рассыпается радуга

РАССЫПАЕТСЯ РАДУГА...

Что-то в осени этой откликнулось
И дождем проливным пролилось.
Только кажется, стали чужими мы
И сердца наши мокры от слез.

Не спасают парижские улочки,
Башня смотрит с укором на нас.
Подожди, ну, постой хоть минуточку,
И не прячь от меня своих глаз.

Серость утра погодой не радует
Не тепло больше вместе двоим.
И во сне рассыпается радуга —
Знак разлуки, а не любви...

24.11.2021г.


Рецензии