Чихуахуа

Собака - Чихуахуа:
Скажи – «Ап-чих!» и «Ах –Уа!»
И сразу станет всем понятно про породу.
Такая милая она,
Своим умом сведёт с ума.
Хоть очень маленькая и смешная вроде.
Бывают в мире языки,
Те, что в прочтенье не легки,
Но в них содержится всё то, что нужно сразу.
Не надо людям много слов
Была бы в них одна любовь.
Ах – он споткнётся, не дай бог. Нет, буду рядом.
И гавкнуть - тоже злость нужна,
Но справедливая она,
Когда кого-то обижают не по праву.
И радость нужно заслужить,
Нельзя жизнь в страхе, злобе жить:
Весёлый нрав и ум живой – вот в чём награда.

_____________________
<<ЗС>>
«Пятничный очепяточный блиц No736»
(Сукины Дети)


Рецензии