Захожу в переписку

А я всё чаще и чаще захожу в нашу переписку
И плачу ночами, боюсь тебя потерять.
Ты для меня как отец и мать
Что то близкое и родное
Хотела бы я незнать тебя
И не чувствовать такую привязаность
Но судьба распорядилась так
Что будущее нехочу без тебя я
И незнаю , что делать...
Забыла бы с радостью тебя
Но тело не позволяет
С тобой хочу быть
И в обьятьях твоих тонуть)


Рецензии