Трещины в сердце

Улыбаюсь, а сердце ноет
В одинокие вечера.
Потому, что я не с тобою.
Потому, что, увы, одна.

Ему больно от нашей разлуки
И оно всё хочет стерпеть.
Но в итоге ужасные муки
С его памяти не стереть.

Мы порой друг на друга кричали,
Мы ругались с тобою порой.
Почему мы тогда не знали,
Чем же нам обернётся любовь?

Мы бы вовсе не познакомились,
Не сказал бы ты тихо: «постой»…
И мечты бы мои все исполнились,
Не пришлось бы сейчас быть одной.

Я тебя никогда бы не вспомнила,
Не пришлось бы страдать вместе нам.
Нам знакомиться точно не стоило…
Не зажить в моём сердце трещинам…


Рецензии