Нине Руслановой

НИНЕ РУСЛАНОВОЙ

Гляжу в озера синие
И плачу об одном,
Что в жизни не всесильны мы —
Потери вновь кругом.

Эпоха глыб кончается,
Оставив яркий след,
Но все же не случайные
Все встречи на земле.

Пришла простая женщина
В российское кино.
Собой, украсив ленты все,
Ведь думала о том,

Что мощь народа русского
Скрепит навеки дух,
И по плечу искусство ей,
Чтоб поддержать мечту.

Прощание — привычное:
Цветы, притушен свет.
В уходе — что-то личное,
Таких, как Нина — нет...

22.11.2021г.


Рецензии