Памяти Нины Руслановой

ПАМЯТИ НИНЫ РУСЛАНОВОЙ

Тени исчезают в полдень...
Только Марья, все ж, жива,
И всегда мы будем помнить Славные ее дела...

И актрису не забудем,
Жаль, что наш конечен век,
Близок был по духу людям
Из народа, человек.

Но растерянность накрыла —
И Русланова ушла...
Катька нам казалась милой,
Хоть напористой была.

Съемки вспомнились в «Цыгане»,
Хороша — ни дать, ни взять...
Но не видно на экране
Уж, давно... Спроси меня

Как переживать потери?
Промолчу опять в ответ...
Я в уход совсем не верю —
У души предела нет.

Пусть звучат аплодисменты
В тишине, среди крестов...
Очень грустные моменты,
Не про смерть, а про любовь.

Светлая память. Спасибо.

21.11.2021г.


Рецензии