По мокрой глади

Когда-нибудь наступит день
И лягут блики по воде
И солнце сядет.

И будет надо мной закат,
Свет золотой и облака
Обнимут сзади.

Мне будет нечего терять,
Мне будет проще все отдать
В ночьном обряде.

И легкой поступью, как рысь,
Войду в бескрайние миры
По мокрой глади...


Рецензии