День матери

День матери сегодня и сосед,
Мимо меня прошёл неся букет
Огромнейших, пахучих алых роз.
С такою нежностью цветы в руках он нёс.
Окликнула:-"Ты именинник, Вань?"
Ответил:-" Маме это,что ты,Тань?!
- За то,что подарила жизнь и кров
И материнскую мне отдаёт Любовь!"

И вспомнилось мне,как однажды мы
С братишкой собирали у реки ,подснежники,
К ночи домой пришли.
Конечно ,мама выругала нас ,
И выбросила в мусор в тот же час
Цветы ,что собирали вместе мы,
С тех пор мы не дарили ей цветы.


Дарите дети мамочкам цветы
Им это продлевает жизни дни!


Рецензии
Олечка,очень красивое жизненное стихотворение. Тронуло до глубины души. Какая ты молодчина!

Мила Асеева   30.01.2022 13:44     Заявить о нарушении