Кусочек души

Я вам отдала своё личное
Кусочек души своей вам принесла
Я хотела чтобы вы узнали получше меня
думала вы поймёте
но вы просто изменили своё отношение ко мне
а я думала что мы похожи
то что у вас какая-то личная трагедия
поэтому вы понимаете меня и поддерживаете
Все считают вас страной,
но я вижу ту женщину, которую вы отовсех прячете
Вы вроде открытый человек
Но прячетесь так же как и другие
Вы говорите одно
Но потом жалеете что сказали
Вы понимаете меня
Но увы из за того что прячетесь
вы просто то поменяли своё отношение ко мне


Рецензии