Не думайте

Вы думаете, что у меня нет проблем
Думаете, раз я так легко и быстро отвечаю на смс
И готовые работы скидую быстро
Так у меня много времени...
Нет вы ошиблись
Я выделяю время для вас
Потому что вы мой родной по душе человек


Рецензии