Жить и быть настоящей

А хочется просто Жить и быть Настоящей,
Как в детстве. Ты помнишь меня?
Весь Мир такой светлый, манящий...
Теперь не осталось в том Мире меня...

Я выросла и всё стало взрослым.
Заботы, хлопоты день ото дня.
И в даль смотрю я, хмуря брови грозно.
Нет девочки светлой и светлого дня.

Есть планы, задачи и цели.
Есть мысли ночами, куда же без них.
Есть люди и рядом, и вместе в постели,
Но нет меня здесь в этом Мире в Живых...

Нет. Прошу,не пугайтесь! Я здесь! Но формально.
Играю и в мать, и в детя, и в жену.
Играю чудесно, как всегда гениально!
Но главную роль отыскать не могу...

"Хватит искать!"- услышу я голос...
"Всё есть уже здесь, у тебя в Душе.
Лишь важно собрать, что давно расскалолось.
И вспомнить себя как есть-в нигляже.

Нагую. Без масок и боли.
Без жертв и гордыни к себе и другим.
Ты вспомни! В тебе столько Силы и Воли!
И Жизни огонь в груди не госим.

Ты вспомни ту, что Живая!
Что пела, плясала, читала стихи.
И ту, что Божестенность в себе признавая,
Прощала себе все грехи...

Ты Есть и была Настоящей!
Живой и игривой по детски порой.
Вспоминай же себя говорящей
О чувствах, в стремлении идти за мечтой!

Открой своё сердце для света.
Доверься себе и Любви.
Вспомни себя, когда отогрета,
Наполнись и дальше дари.

Насслаждайся моментом и мигом,
Не повторяться они уже вновь.
Вспомни себя тем солнечным бликом,
Что явилась сюда, чтоб проснуться от снов.

Вспомни и девочку, и девушку, женщину.
Вспомни дуальность свою: тьму и свет.
Вспомни мужское в себе и повенчанной
С Небом, Землёй. И увидь вновь Рассвет!"

И вот, немного времени спустя,
Я засыпаю вновь с улыбкой на устах.
Благодарю, Живу, Дышу любя.
Я вспомнила себя в Душе во всех местах...

" Помни! И не смей забыть
Ту Богиню(девчонку), что живёт в тебе всегда.
Выбирает здесь она тотально быть,
Жизнирадостной  и Жить вокруг себя светя!"

Ах, как просто Жить и быть Настоящей!
Как в детстве. Ты вспомнишь себя.
Весь Мир такой светлый, тёплый, манящий.
Ты сможешь. Я знаю. И верю в тебя.

19.08.2020.


Рецензии