Два дилетанта

Под звук боя курантов,
На фоне прозрачных штор
В любви два дилетанта
И есть друг для друга шторм.

Искушая от крестца до атланта,
Позвонок за позвонком,
Два с ума сошедших дилетанта
И есть друг для друга дом.


Рецензии