Я тебя спрошу

Видео этого стихотворения

https://www.youtu.be/t99uUjtdfek

Я тебя спрошу о самом главном,
Только ты с ответом не спеши,
Как бы не казалось это странным,
Ты мне своё сердце расскажи.

Распахни навстречу свою душу,
Миллионом радужных цветов,
Я твои надежды не разрушу,
Я тебя принять любой готов.

Я дышу с тобой одним дыханьем,
Каждое движение ловлю,
И пожалуй главным оправданьем,,
Будет то, что я тебя люблю.

Счастья для тебя прошу у Бога,
Грею руки у одной свечи,
Если на душе твоей тревога,
Умоляю, только не молчи.

Шанс быть вместе свыше нам подарен,
День придёт, за ним придёт другой,
Каждому я буду благодарен,
Если начинается с тобой.

Я тебя спросил о самом главном,
У меня сомнений больше нет,
Может покажусь я очень странным,
Что с тебя не требую ответ.


Рецензии