О, эта всесильная любовь души и тела!

О, это всесильная любовь души и тела.
Нетленна она с годами, чтоб душа пела.

Любить — это прежде всего отдавать,
Музыку любви в друге прославлять.

Вместе с ним в бегущею реку войти,
Радость близкому человеку принести.

Открыв глаза  на рассвете , подумать,
Как безболезненно клубок распутать.

Любить - это вести постоянно бои,
Чтоб  сердца до конца были  верны.

Думать , как согреть друга  теплом,
Ласкуя его  нежно своим крылом.

Сохраняя верность словом и взглядом,
Шагать вместе  в горе  и радости рядом!

Будет весной расцветать хризантема,
Коль есть в ней единство души и тела!

30/11/21


Рецензии
Написан стих чудесно.

Сергей Лутков   01.12.2021 08:53     Заявить о нарушении
Уважаемый сергей,

Каждый пишет своё видение любви……моё вот такое!

Я рада встречи с вами!

Раина Жданова   03.12.2021 03:30   Заявить о нарушении