Дарине Герасимовой Позитив

Сомневаться ни к чему,
Розу в руки я возьму,
Подчеркнула, чтоб она,
Как красавица умна,
Знает шик не напускной
Становление звездой!
Скромно глазки опустив,
Излучаю позитив!


Рецензии