Тише, лучше

Закружил ты ее в танце,
За талию взял и прижал,
Руки спускались всё ниже и ниже,
Она их подняла.
Ты ее на руки поднял
И думаешь, что влюбился
Голову тебе взбудоражила,
Влюбила, обольстила
Для нее эта прекрасная игра.
Игра чувств и тактильности
Игра глазами и руками
А ты втюрился, по самое не хочу,
Но она тебя не выберет.
Она выберет другого.
Твой юмор, настойчивость.
Ее соблазняют.
Твои руки, улыбка.
Ей тоже по душе,
Но она таковых не любит.
Ей бы скромненького
И спокойного
Тот который в тишине скажет:
"Я тебя украду?"
Который сядет с ней
И взявшись за руку
Изобразит весь мир,
одним лишь касаньем.
Который не в танце найдет ее
И не тело полюбит
А душу раскроет
Подумав: "Вот он, мой мир"
Её идеалы не совпадают с твоими деяньями
Она выберет другого.
Скромнее и тише.


Рецензии