Я стану сильней, мама

(Сразу с первыми аккордами):

Пора в путь,
В далекий путь,
Ждут меня
Дальние страны...

1
Дни
Любви
Согреют теплом
За океаном...

2
Я уезжаю,
Стану сильней!
Крылья окрепнут
В полёте...


Припев:

На самом дне
Своей души
Я унесу
Свет твой,
Твою любовь
Родной мотив,
И глаз глубину
Бездонных.

Мама! (Нежно шёпотом)


3
Благодарю
Тебя я за все,
Вернусь я к тебе
Сильным!



Припев:

На самом дне
Своей души
Я унесу
Свет твой,
Твою любовь
Родной мотив,
И глаз глубину
Бездонных.

Мама!


4
Я уезжаю,
Я стану таким,
О котором мечтаешь
Сыне!


Припев:

На самом дне
Своей души
Я унесу
Свет твой,
Твою любовь
Родной мотив,
И глаз глубину
Бездонных.

Мама...


Рецензии