Я умираю

А если я вам дам нож, вы убьёте меня?
нет? Почему же?
Почему же тогда убиваете без него?
Раз за разам я слышу эти слова
Раз за разом я хочу верить, что вы не такие
Но вы снова и снова наносите удар
Зачем же?
Если вы не готовы убить...
Я вам даю нож, но вы не убиваете ...
Зачем же наносите удары  другим оружием
Если не готовы убить...
Даю вам нож, убивайте...
А вы берете характер и эмоции
Эмоциями убиваете, испытываете характер...
Говорите не убьёте, так почему же, я, умираю...


Рецензии