Прости, ли. ру

ПРОСТИ, ЛИ.РУ...
Я начинал вот так...
Без рамочек...
Без "фишек" и "примочек"...
И...
"Славка_Ядин" -
тоже мне - мастак,
который этим выделиться хочет...

Да, было всё:
обид натужный стон -
ну как же так?
Ведь я был всех "крутее"!
И сколько раз уйти пытался вон,
от зависти и от обид потея...

Потом была потеря...
Мне её
ЛИ.РУ.
смогло перетерпеть,
осилив
ту боль и пустоту,
богов игру,
затеявших померяться, вдруг, силой...

И...
НОВЫЕ ДРУЗЬЯ...
Река добра
и нежности,
и верности,
и ласки...
Я сердцем это всё в себя вобрал,
как в детстве из волшебной, чудной сказки...

И в этой сказке, вдруг, увидел я
ЛИЦО,
которое меня пленило
желанием помочь, -
в других краях,
увы,
тогда лицо то жило...

Но... ИНТЕРНЕТ... ЛИ.РУ....
Всё ближе мы
в общении друг к другу в этом мире...
И ярче луч среди безверья тьмы!..
И жажда вместе быть с тобой всё шире.

Так и случилось...
Вот уже СЕМЬ лет,
как мы с Тобою вместе, -
толь не диво?..
Друг другу помогаем по ЗЕМЛЕ
идти уверенно...
да и красиво!

И вот вопрос:
"К чему я это всё?
О чём пою в своём стихосложенье?
Ответ-то прост!
Любой его просёк:
Я продолжаю...
на ЛИ.РУ.
СЛУЖЕНИЕ...

ВСЕГДА С ВАМИ


Рецензии