Мы ещё на Земле. YouTube

https://youtu.be/Efs8ciUF8V0

Нам Господь подарил жизнь бесценную, вечную,
И нас всех озарил, радость дал бесконечную.
Мы, спасённые Им от погибели – здравствуем…
Все, кто Богом любим – над соблазнами властвуем.

Власть дана нам Христом, кровью нас искупившего,
Чтобы ночью и днём славить чашу Испившего.
До конца весь прошёл Он Свой путь до распятия,
И на древо взошёл, нас спасти от проклятия.

Во Христе лишь сильны мы на доброе, вечное –
Вывел всех нас из тьмы, платье дал подвенечное.
В нём войдём мы на пир, да, на пир Агнца Божьего.
Сохранив в сердце мир – на Христа мы похожие.

Мы Невеста Его, в Божий свет облечённые,
Здесь живём для того, чтобы все обречённые
На погибель во тьме – путь нашли ко спасению.
Мы ещё на Земле, но близки к вознесению.

Ведь Христос, Он придёт и возьмёт нас в Обители.
Чудо произойдёт… Мы уже небожители.
А пока на Земле будем светом спасения
Тем, кто ныне во тьме. Бог даст сил и терпения.

30 ноября 2021


Рецензии